Association Kassoumay-blouf

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CHARLOTTES AUX FRUITS ROUGE

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Vous avez envie d'un dessert savoureux et raffraichissant pour les beaux jours, je vous propose ma recette de la Charlotte aux fruits rouge qui ravira petits et grands et très facile à réaliser.

Pour 6 personnes "
A preparer la veille pour que les biscuitS soient bien inpréniés, si vous voulez le faire le jour même, trempez légérement vos biscuit dans du sirop( eau et sucre réduit à la cuisson.


Ingerédients:
Boudoirs ou Gateaux à la cuillére "ma préference" minimum une boîte de 30 biscuits comptez 4 à 5 biscuits par personne.
Mélange Fruits Rouges surgelés ou frais si vous avez les moyens
Mascarpone, un pot standard.
Créme fraiche épaisse, 1 demi pot de 50 cl.
Sucre Vanillé 2 sachets.
"Ptit plus" noix de Coco en copeaux, trois cuillères à soupe.

Ustensils:
Un Plat à gratin qui peut contenir 7 biscuits à la cuillére en longueur, et si le plat est trop large rajoutez des bisuits sur les cotés,
Un Saladier,
Un Batteur ou un fouet.

Si ce sont des fruit congelés pensez à les décongeler au préalable,
Ensuite prennez un saladier mettez la mascarpone et la crème fraiche que vous allez foutter au batteur ou au fouet à la main si vous avez la force, une fois que les crèmes ne font plus qu'une incorporez deux sachets de sucre vanillé et la coco si vous en avez. Finnissez de bien mélangez
Disposez votre première ranger de 7 biscuits, une permière couche de créme et une autres de friuts rouge au dessu, effectuez l'opération trois fois il faut que les couches soient bien superposées et la dernière soit du biscuit.
Filmez(film alimentaire) le plat réservez le au frigo jusqu'au lendemin il faut être patient. Et dégustez

Photo bientot disponible,Biz

Dernière modification le 13-04-2011 à 13:08:49

Dernière modification le 13-04-2011 à 13:08:55

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merci Marou pour cette belle et surement délicieuse recette
surtout que si l on a tous les ingrédients , ça a l air d une recette assez facile
le plus dur c est de réservez le plat au frais pour le lendemain
alors tous aux biscuits et moule ET BON APPETIT
Mr frédéric

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merci marou pour la recette de sylvie de dakar , bisou
Louis83

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